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El pastel de carne y setas del restaurante Cuenca

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Jimena

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pastel de carne y setas con salsa de boletus que ha tomado en el restaurante Cuenca de Jimena.

María Luisa señala: “Al día siguiente de nuestra visita a Jimena, teníamos la agradable obligación de ir a otro de los restaurantes clásicos de la hermosa localidad gaditana, el Restaurante Cuenca, donde los hermanos Tony y Celio Cuenca, igualmente tratan muy bien las setas de la zona. Allí como sabeis las cocinan de numerosas formas, con lo cual decidimos probar diferentes preparaciones: Angulas de Monte con huevo roto y manta de ibérico, Rollito de ibérico con crema de setas agridulce, Solomillo de cerdo con chantarelas, Pluma con Boletus y hasta un original postre elaborado con boletus, pero en esta ocasión vamos a optar por recomendar un sugerente Pastel de carne y setas con salsa de boletus, recubierto con un fino hojaldre y acompañado con unas verduritas”.

María Luisa realiza una crónica más amplia de su visita Jimena en su blog Cocinando al Potopó (pinchar aquí para leerla)

Restaurante Cuenca
Avenida de los Deportes número 31
Teléfono: 956640152
Abren todos los días desde las nueve de la mañana para desayunos hasta después de las cenas. Cierran los martes

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jimena, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga María Luisa Ucero.

 

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