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El morrillo de atún con pesto rojo de La Esquina de Sopranis

Publicado el Viernes, Septiembre 11, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda el morrillo de atún al pesto rojo que ha probado en La Esquina de Sopranis en Cádiz.

Lola señala: “Una delicia tanto el atún como la salsa, de una textura y sabor exquisitos, elaborada con parmigiano”.

Lola realiza una crónica más detallada de su visita a este bar en su blog La Fritada en el que se detiene en la llegada al establecimiento de un nuevo jefe de cocina, el gaditano Antonio Caramé, autor de la tapa. Pincha aquí para leer la crónica en el blog La Fritada.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Esquina de Sopranis, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en Cádiz, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Lola López de la Orden.

 

 

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