El tapatólogo Luis Galán a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda el montadito de pringá que sirve la Media Chica de El Puerto de Santa María.
El tapatólogo señala: “Si alguien quiere probar montaditos con to el arte del mundo y que no tenga ná que ver con los 100 montaditos, en El Puerto está La Media Chica. Es una taberna auténtica, con barriles de vino fino servido en catavinos, y los montaditos de pringá son una delicia. Tiene un surtido bastante bueno y el ambiente está de lujo. Para los que no lo sepan (los más jóvenes), la media chica era la medida de un vasito de vino pequeño, y antiguamente era muy normal oir: ponme una media chica. De ahí el nombre”.
Localización, horarios y más datos de interés tapatológico de La Media Chica, aquí.
Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto de Santa María
Jbocu creo que lo ponen los viernes.
No sé si seguirán poniendo el AJO CALIENTE, que se comía con un trozo de pimiento verde crudo a modo de cuchara. Otra delicia….
Conozco LA MEDIA CHICA y todo lo que dice Luis es cierto .Tambien está muy rico el de xistorra
Mª Carmen