Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El milhojas de foie y cazón de Código de Barra

Publicado el Miércoles, Septiembre 3, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alberto Ramos a través del formulario para recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el milhojas de foie y cazón que ha comido en Código de Barra, un establecimiento de Cádiz.

Alberto señala: “Otra vez Leo sorprendiendo: Milhojas de foie con cazón ahumado. memorable”.

El tapatólogo hace una crónica más amplia en su blog Calle Ancha (pinchar aquí para leer la crónica de Alberto Ramos)

Horarios, localización, teléfono y más datos de Código de Barra, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

El milhojas fotografiado por el tapatólogo Alberto Ramos.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>