Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El milhojas de foie mi-cuit del bar La Antigua Confitería

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López recomienda este nuevo establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López a través de la página del club de tapatólogos en facebook recomienda el milhojas de foie mi-cuit con queso de cabra y manzana verde que ha probado en el bar La Antigua Confitería que abrió en Cádiz el pasado mes de noviembre.

Lola señala: “Todo muy bueno pero si tengo que elegir algo para este Club, más original y a la vez riquísimo…esta milhoja”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar La Antigua Confitería  aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en Cádiz aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Lola López.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>