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El milhojas de foie de Código de Barras

Publicado el Sábado, Julio 7, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alberto Ramos, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la visita a Código de Barra, un establecimiento de Cádiz (ver aquí más datos). En concreto, y entre otras propuestas, destaca un milhojas de foie.

La crónica completa de la visita de Alberto Ramos a este establecimiento la puede leer pinchando aquí

Localización, horarios y más datos de Código de Barra, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en Cádiz, aquí.

Vea aquí la guía gastronómica de Cádiz

Imágenes de Código de Barra. Fotos. Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 14 Julio 2014 en 21:33 pm

    Hola Rosa. Quizás sería más lógico que tu comentario estuviera en el apartado del especial ensaladillas. Lo pondremos también allí. Primero que nada agradecerte tus comentarios sobre la página. En cuanto a la ensaladilla, la he probado. Habría mucho que hablar sobre que es ensaladilla y que nó. Ensaladilla sería todo lo que lleva patata y mayonesa y a partir de ahí ya podemos ser más clásico o ponerle imaginación. A León Griffioen, el cocinero de Código de Barra, al que te refieres esto no le falta. Me parece muy bien que no te haya gustado su ensaladilla, porque es una versión “poco académica” y con un sabor singular. A mi me pareció una ensaladilla que no está mal. Es verdad que lleva la patata grande y una salsa muy suave que contrasta con otros ingredientes potentes que lleva como las huevas de arenque. Bien es verdad que el plato es más cercano a una ensalada de patatas que a una ensaladilla, pero a mi, que la he probado, me parece un plato aceptable y original. Muchísimas gracias por dar tu opinión Rosa. Lo bonito es eso, comentar lo que nos gusta y lo que no.

  • por Rosa 14 Julio 2014 en 19:16 pm

    Hola, no se si es el sitio apropiado para escribir esta reseña, no obstante pido disculpa si no lo es. Soy seguidora de vuestra pagina que me parece genial, y que me sirve para elegir el lugar donde ir y las novedades de aperturas de nuevos negocios amen de productos de elaboración inovadores .Mi tapa estrella desde que tengo uso de razon es la ensaladilla y siempre la pido vaya donde vaya y ya tengo 51 años por lo cual creo que se muy bien cual es una buena ensaladilla y cual no . En Codigo de barra llaman ensaladilla a unas patas cortadas tamaño papas aliñadas com clara de huevos cocidos del mismo tamaño mahonesa insípida y lo peor es que le cortan el rabo verde de las cebollas frescas ¡Horrible! Te deja la boca con el sabor de la cebolla durante una hora. Y creo que todo el mundo lo debe de saberlo para no pedirla nunca. Porque es un desprestigio para esta tapa que es una de la mas demandada del publico. Gracias un saludo

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