Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El milhojas de crema de la pastelería Dulce Pasión

Publicado el Viernes, Enero 29, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Guillermo Manuel de Villena recomienda esta pastelería de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Guillermo Manuel de Villena recomienda a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome recomienda (verlo aquí) el milhojas de crema que ha comido en la pastelería Dulce Pasión de El Puerto de Santa María.

Guillermo señala: “La verdad es que las Costillas de Crema están muy ricas también, pero yo os voy a contar que mi debilidad son los Milhojas de crema, y aquí Ignacio Fernández no ha podido elegir mejor sitio para abrir su pastelería que debajo de mi casa: una ruina. Un buen milhojas con ese hojaldre que se deshace en hojas, valga la redundancia, que te tienes que comer de un bocado porque al morderlo se pliega como un acordeón y te sale la crema a borbotones por la comisura de la boca, eso es una delicia. Y además espolvoreado con azúcar glaç por encima, para que no puedas ni respirar por la nariz si no quieres poner todo perdido. Riquísimo…!!! Uno de mis pasteles favoritos. Saludos”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la pastelería Dulce Pasión, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de El Puerto de Santa María aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Guillermo Manuel de Villena.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>