El tapatólogo Guillermo Manuel de Villena recomienda a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome recomienda (verlo aquí) el milhojas de crema que ha comido en la pastelería Dulce Pasión de El Puerto de Santa María.
Guillermo señala: “La verdad es que las Costillas de Crema están muy ricas también, pero yo os voy a contar que mi debilidad son los Milhojas de crema, y aquí Ignacio Fernández no ha podido elegir mejor sitio para abrir su pastelería que debajo de mi casa: una ruina. Un buen milhojas con ese hojaldre que se deshace en hojas, valga la redundancia, que te tienes que comer de un bocado porque al morderlo se pliega como un acordeón y te sale la crema a borbotones por la comisura de la boca, eso es una delicia. Y además espolvoreado con azúcar glaç por encima, para que no puedas ni respirar por la nariz si no quieres poner todo perdido. Riquísimo…!!! Uno de mis pasteles favoritos. Saludos”.
Horarios, localización, teléfono y más datos de la pastelería Dulce Pasión, aquí.
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