Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El milhojas de cebolla roja de El Faro de El Puerto

Publicado el Miércoles, Noviembre 2, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Pepe Pérez Moreno recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Pepe Pérez Moreno a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el milhojas de Cebolla roja, Queso de tetilla, Alcachofas y Setas, coronado por una Yema en salazón que ha tomado en el restaurante El Faro de El Puerto de El Puerto de Santa María.

Pepe señala:  “Una de las recetas más logradas llegó a continuación, en forma de un pan de Mollete tostadito que soportaba una especie de “Milhojas de Cebolla roja, Queso de tetilla, Alcachofas y Setas, coronado por una Yema en salazón”, que era toda una sinfonía gastronómica”.

Pepe Pérez Moreno, presidente del Grupo Gastronómico Gaditano, realiza una amplia crónica del menú degustación que tomó en El Faro de El Puerto junto a su compañeros de grupo. Leer aquí completa la crónica.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Faro de El Puerto aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto de Santa María, aquí.

La tosta fotografiada por otro de los miembros del grupo gastronómico, José Antonio Lambiris.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>