El tapatólogo Pepe Pérez Moreno a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el milhojas de Cebolla roja, Queso de tetilla, Alcachofas y Setas, coronado por una Yema en salazón que ha tomado en el restaurante El Faro de El Puerto de El Puerto de Santa María.
Pepe señala: “Una de las recetas más logradas llegó a continuación, en forma de un pan de Mollete tostadito que soportaba una especie de “Milhojas de Cebolla roja, Queso de tetilla, Alcachofas y Setas, coronado por una Yema en salazón”, que era toda una sinfonía gastronómica”.
Pepe Pérez Moreno, presidente del Grupo Gastronómico Gaditano, realiza una amplia crónica del menú degustación que tomó en El Faro de El Puerto junto a su compañeros de grupo. Leer aquí completa la crónica.
Horarios, localización, teléfono y más datos de El Faro de El Puerto aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto de Santa María, aquí.