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El menudo de la Tabernita de La Palma

Publicado el Domingo, Noviembre 4, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Mariano del Río recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Mariano del Río a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el menudo que ha probado en la tabernita de La Palma.

El tapatólogo ha puesto en su blog una amplia crónica sobre el establecimientoy sobre el menudo comenta que “hay que poner los cinco sentidos, incluso un sexto, es en el menudo, menudo de Cádiz, con sus garbancitos y su yerbabuena, meloso, del que te deja los labios pegados del colágeno, prueba ineludible de calidad  de cualquier menudo gaditano que se precie”.

Pulse aquí para leer completa la crónica de Mariano del Río, que incluye la receta del plato.

Horarios, localización, teléfono y más datos actualizados del bar La Tabernita, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

El menudo de la tabernita de La Palma fotografiado por Mariano del Río

 

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