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El mandaito de El Tabankino

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Francisco Sánchez Morales recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo José Francisco Sánchez Morales a través del guasatapa, la utilidad móvil de los tapatólogos,  (más información aquí) recomienda el mandaito que ha probado en El Tabankino, un tabanco de Jerez.

José Francisco señala: “El mandaito es un cuadradito de carne mechada con costra de sobrasada ibérica emulsionada con miel y aceite de oliva y pulverizada de quicos. Nouvelle Cuisine de los tabancos”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Tabankino, aquí

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo José Francisco Sánchez Morales.

 

 

 

Una Respuesta
  • por carlos corchero 10 Septiembre 2016 en 15:04 pm

    Sitio a visitar por todo aquel que disfrute con los buenos vinos, especialmente de Jerez, muy presente Bod. Blanca Reyes y Cayetano del Pino. Originales tapas. Tabanco singular, muy singular, como su propietario. Hay que ir.

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