Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El magret de pato con setas y frutas del bosque de la cervecería Aurelio

Publicado el Viernes, Noviembre 25, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos Santana recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alberto Ramos Santana a través del formulario para recomendaciones de cosasdecome (verlo aquí) recomienda el magret de pato con setas y frutas del bosque que ha probado en el cervecería Aurelio de Cádiz.

Alberto señala: “Carlos, el cocinero de Aurelio, tiene oficio y ganas. Hemos probado cosas buenas en Aurelio, pero este magret de pato estaba magnífico, perfecto de textura y sabor, con unas setas muy bien condimentadas. Lo dicho, magnífico.”

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Cervecería Aurelio, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Cádiz, aquí.

El magret de pato fotografiado por Alberto Ramos.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>