Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El lomo de venado al Pedro Ximénez de Cádiz El Chico

Publicado el Viernes, Enero 4, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Muñoz Picos recomienda este establecimiento de Grazalema

El tapatólogo Manolo Muñoz Picos a través de la página de cosasdecome en facebook  recomienda el lomo de venado al Pedro Ximénez que probó en el restaurante Cádiz El Chico de Grazalema. Afirma en palabras textuales que se puso “jipato”. Miembros de su equipo también probaron el rabo de toro acompañado de fritá de papas que calificaron de “muuuu gueno”.

El tapatólogo envia prueba pericial fotográfica de ambos platos.

Más información sobre el restaurante Cádiz El Chico, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Grazalema, aquí.

Más cositas buenas que probar en Grazalema, aquí.

El lomo de venado. Fotografía: Manolo Muñoz Picos.

Cola de toro de Cádiz El Chico. Foto: Manolo Muñoz Picos

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>