Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El lomito de corvina en salsa tártara de La Espartería

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Carlos Corchero recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Carlos Corchero, a través del uasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí) recomienda los lomitos de corvina en salsa tártara de La Espartería.

Carlos señala “Lo destacamos hoy”

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Espartería, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Carlos Corchero.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>