El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el lagarto ibérico (un corte de cerdo ibérico cercano a la columna y muy apreciado porque es muy jugoso) que sirven en la pizzería Dados.
Alejandro señala: “Estuve el otro día. Me la habían recomendado, y comimos fenomenal. Ponen unas tostas, que ellos llaman: “Panes de esos”, realmente buenos, tambien tomamos una tablita de quesos muy rica y os mando la foto de “lagarto ibérico”, que lo comí yo, con una guarnición de champiñones y unas patatas fritas, muy bueno. Tambien os mando una foto de una pizza, que se comió uno de mis hijos, que tambien estaba espectacular, con una masa muy cuidada y con mozarela de verdad, no esos preparados para pizzas de otros sitios. De verdad que recomiendo el lugar, muy buena relación calidad precio, y los propietarios muy encantadores, de verdad, merece la pena darse una vuelta por el Puerto y comer o cenar allí”.
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Sin lugar a dudas, es el mejor lugar para degustar sus exqusiteces, tanto de pizzas, pastas, panes, tapas y sus exquisitos y artesanos postres caseros. El café Irlandés, es mi perdición.
El trato que siempre he recibido, ha sido como el de familia, me he encontrado entre verdaderos amigos, tanto dentro como fuera de Da Dos. Inma, Pili, José y Jósé, son increíbles como personas, como atención al cliente y el servicio que desarrollan.
Solo puedo decir que visiten DADOS y luego opinen.