Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El “Lagartiburu” de La Gallega

Publicado el Viernes, Mayo 15, 2015 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena recomiendan este establecimiento de San Fernando

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan el “lagartiburu” un plato que han tomado en el bar La Gallega de San Fernando.

Pilar y Juan Antonio, que elaboran el blog de Tubal, señalan: “Hola, aqui te aportamos este descubrimiento tapatológico al que llaman LAGARTIBURU, que consiste en un plato de papas fritas con huevo y filete de cinta de lomo de cerda vasca, que no necesita ni cuchillo para partirla. En La Gallega, Plazuela de las Vacas.- San Fernando. (adjunto foto). Saludos”.

El “Lagartiburu” es un nuevo plato que acaban de incorporar en el establecimiento. Es cinta de lomo que hacen a la plancha y que procede de cerdos del País Vasco.

Horarios, localización, Teléfono y más datos del bar La Gallega, aquí.

Más recomendaciones de lectores en San Fernando, aquí.

El Lagartiburu fotografiado por Tubal.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>