Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El jabalí al tomillo de Casa Barea

Publicado el Viernes, Junio 19, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Carlos Landin recomienda este establecimiento de San Roque

El tapatólogo Carlos Landin a través del uasatapa, la utilidad para tapatólogos a través del teléfono móvil (verla aquí), recomienda el jabalí al tomillo que ha probado en Casa Barea, un establecimiento situado en San Roque.

Landin señala que la tapa “justifica una visita” y también recomineda el postre del canutillo de queso Idiazabal con carne de membrillo que califica de “increible”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Casa Barea, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de San Roque, aquí.

El jabalí al tomillo fotografiado por Carlos Landin.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>