Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El huevo de alcachofa de Albores

Publicado el Viernes, Abril 1, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Luz Saldaña recomienda este establecimiento de Jerez

La tapatóloga Luz Saldaña a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el huevo de alcachofa que ha tomado en el restaurante Albores de Jerez.

Se trata de un original plato con una alcachofa rellena de huevo.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Albores, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto: Cedida por el establecimiento.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>