Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El huevo a la flamenca del Val de Pepe

Publicado el Lunes, Septiembre 17, 2012 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena recomiendan este establecimiento de Jerez

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan los huevos a la flamenca del Val de Pepe en Jerez. Destacan su original presentación y su sabor.

Horarios, localización y más datos tapatológicos del Val de Pepe, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en Jerez aquí.

La guía de los huevos a la flamenca de la provincia de Cádiz, aquí.

Los huevos a la flamenca del Val de Pepe. Foto: Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>