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El huevo a baja temperatura con verduras de El Espejo

Publicado el Viernes, Abril 15, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Luis López Guio recomienda este establecimiento de Sanlúcar

El tapatólogo José Luis López Guio a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el huevo a baja temperatura con verduras que ha probado en El Espejo, un restaurante de Sanlúcar.

José Luis señala: “No es con papas (El tapatólogo hace referencia al artículo sobre los huevos con papas publicado por Cosasdecome),  pero por si os vale, muy rico el huevo a baja temperatura con verduras de El Espejo, en el Barrio alto de Sanlúcar, buen sitio por lo demás, que conocí ayer, tras muchas referencias.  Me gustó bastante y os lo recomiendo. Bonito local, frente al palacio de Orleans ( el actual ayuntamiento en el barrio alto), servicio muy amable y atento, cocina que quizás no deslumbre excesivamente, pero está bien resuelta, basándose en el producto local ( langostinos, corvina, atún, etc) con toques modernos, pero sin exageraciones. Carta de vinos muy curiosa, sobre todos en jereces y manzanillas, con muchas y muy curiosas referencias, muchas de ellas por copas, en otros vinos, menos variedad, pero no deja de ser una carta original. Buena relación calidad-precio, teniendo en cuenta que el tamaño de las raciones ( tipo media ración) permite probar bastantes cosas y compartir platos. Un sitio distinto en Sanlúcar que aporta bastante, y se sale de lo habitual allí”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Espejo, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.

Foto: Cedida por el establecimiento.

 

 

 

 

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