Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El helado de fresa y chocolate de El Malagueño

Publicado el Viernes, Mayo 20, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Olga GCaballer recomienda este establecimiento de Zahara de los Atunes

La tapatóloga Olga GCaballer a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el helado de fresa y chocolate que ha probado en la nueva heladería que ha abierto El Malagueño de Barbate en Zahara de los Atunes.

Olga señala: “El de atún ñam!  y no veas como es el de #fresaychocolate”.

Olga se refiere a un helado de atún encebollao que sirvieron en la inauguración del establecimiento y la ruta del atún de 2016 (más información aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos de las heladerías de El Malagueño en Barbate y Zahara, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Zahara de los Atunes, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Olga GCaballer.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>