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El gazpacho del bar La Señora

Publicado el Miércoles, Julio 16, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo José María Morillo recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo José María Morillo a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el gazpacho que ha tomado en el bar La Señora en El Puerto de Santa María.

José María señala que  “Aurelio (el propietario del bar) es un virtuoso de la cocina. Con muy pocos ingredientes y con poquísimos medios, organiza, a puerta cerrada, todos los miércoles unas cenas pantagruélicas, con entradas, dos platos y postres. Se han hecho proverbiales sus degustaciones gratuitas de guisotes, de tortillitas de camarones, de cartuchitos de camarones…Su gazpacho, todo el año, tiene fama en el barrio alto y, en Navidad, lo anuncia como “gazpacho migado con polvorones” todo un plato de vanguardia.. La mojama, el queso variadísimo, la chacina de Manolo Ortega, de la Sierra de Cádiz, de Badajoz o de Burgos campan por sus respetos en el local. Este miércoles, sin ir más lejos, puso mano a la obra de un bacalao a la vizcaína que resultó para chuparse los dedos”.

Morillo dice esto en una crónica más amplia del establecimiento que ha hecho en su blog “Habitantes y gente de El Puerto”. (Pinchar aquí para leer la crónica enterea)

El bar “La Señora” está en la calle Vicario número 26. Abren todos los días para desayunos y luego en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Su teléfono es el  648973954.

El gazpacho lo tienen disponible todo el año.

Más recomendaciones de lectores en El Puerto de Santa María, aquí

Interior del bar La Señora. La foto es del tapatólogo José María Morillo.

Una Respuesta
  • por Paolo Lineri 5 Marzo 2016 en 16:09 pm

    Aurelio es el Top en El Puerto!

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