El tapatólogo Pepe Pérez Moreno a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el gazpacho de jalapeños que ha probado en La Curiosidad de Mauro, un establecimiento de Puerto Real.
Pepe Pérez, presidente del grupo gastronómico gaditano, señala que probó el menú degustación del establecimiento y destacaron algunos platos: “Disfrutamos de un auténtico largo, estrecho y goloso menú con más de una veintena de creaciones culinarias distribuidas en otros 7 platos, como los “magníficos” del cine de nuestra época. Me quedo con la “tortillita de camarones del gazpacho de jalapeños” o el “escabeche de túnidos en falso tomate” y la “cigalita con puerro minimalista y superecológico”, sin olvidar el contundente poderío del “coulant de rabo de toro con escalope asado de foie”.
Pepe realiza en la página del Grupo Gastronómico Gaditano una amplia crónica de su visita, que realizó junto a los demás miembros del colectivo y la acompaña de numerosas fotos (verla aquí).
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