Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El flamenquín de Quince Arrobas

Publicado el Jueves, Agosto 6, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Jesús Montblanch recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Jesús Montblanch a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el flamenquín relleno de carne ibérica que ha probado en Quince Arrobas, un establecimiento de Jerez.

Jesús señala: “Soy muy fan de vuestra pagina. He visto la ensaladilla de ibericos y algun que otro articulo que teneis del Bar Quince Arrobas de Jerez, y ayer por mi cumpleaños fuimos a cenar alli. Os dejo unas fotitos por si quereis publicarlas lo cual sería un honor para mi. Pedimos la tabla de surtido iberico y queso que estaba todo impresionante por 7,5€, un serranito de filetito iberico, jamon iberico en lonchas y en taquitos, pimientitos fritos en tiras y todo en pan de mollete crujiente con mayonesa gaucha que estaba… Espectacular!! Y un flamenquin relleno de carne iberica, jamon iberico y huevo, bañado con salmorejo y fondo de papita al horno impresionante. Tambien pedimos la ya nombrada ensaladilla iberica pero estaba tan buena que no me dio tiempo ni de hacer la foto jaja. Seguid asi que la pagina es toda una gozada para los amantes de la comida gaditana! Un saludo”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Quince Arrobas, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí

Foto realizada por el tapatólogo Jesús Montblanch.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>