El tapatólogo Jesús Montblanch a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el flamenquín relleno de carne ibérica que ha probado en Quince Arrobas, un establecimiento de Jerez.
Jesús señala: “Soy muy fan de vuestra pagina. He visto la ensaladilla de ibericos y algun que otro articulo que teneis del Bar Quince Arrobas de Jerez, y ayer por mi cumpleaños fuimos a cenar alli. Os dejo unas fotitos por si quereis publicarlas lo cual sería un honor para mi. Pedimos la tabla de surtido iberico y queso que estaba todo impresionante por 7,5€, un serranito de filetito iberico, jamon iberico en lonchas y en taquitos, pimientitos fritos en tiras y todo en pan de mollete crujiente con mayonesa gaucha que estaba… Espectacular!! Y un flamenquin relleno de carne iberica, jamon iberico y huevo, bañado con salmorejo y fondo de papita al horno impresionante. Tambien pedimos la ya nombrada ensaladilla iberica pero estaba tan buena que no me dio tiempo ni de hacer la foto jaja. Seguid asi que la pagina es toda una gozada para los amantes de la comida gaditana! Un saludo”.
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