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El flamenquín de puerro navarro relleno de fondue de queso del restaurante-meson Botavino

Publicado el Lunes, Noviembre 19, 2012 por Cosas de Comé

El colectivo de tapatólogos “Tertulia Viña Bahía” recomienda este establecimiento de Jerez

El colectivo de tapatólogos “Tertulia Viña Bahía” recomiendan el restaurante Mesón Botavino. El grupo, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es, señala que su visita a este establecimiento jerezano estuvo llena de “exquisiteces” entre las que destacan este flamenquín de puerro navarro relleno de fondue de queso, que es una de las especialidades de Alex Castell, el cocinero del establecimiento.

Si quiere leer la crónica completa de la visita del grupo al restaurante, pulse aquí.

El restaurante mesón Botavino está en la calle Valdepeñas sin número (frente a Hipercor). Su teléfono es el 956311611 y abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.

Más recomendaciones tapatológicas en Jerez, aquí.

Tapitas muy recomendables en Jerez, aquí.

Los flamenquines de puerro del Mesón Botavino fotografiados por la tertulia gastronómica Viña Bahia

 

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