El tapatólogo Adolfo González Martínez ya ha visitado un nuevo establecimiento que ha abierto en Cádiz, La Bocana, y a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda varias tapas que ha probado.
Adolfo señala: “Ayer estuve comiendo en La Bocana y os cuento: Tienen un entrante que se llama babaganush, que es una especie de humus de berenjenas y lo sirven con pan de pita tostadido para chuparse los dedos. Albóndigas de pescadilla, también muy buena y sobre todo el estofado de carrilladas al oloroso, espectacular. La carta es corta (juego de palabras) pero suficiente, lo mismo que la carta de vinos”.
La Bocana está en la calle Abreu número 9. Su teléfono es el 856171538. Inauguraron el pasado 3 de julio y abren de martes a sábados al mediodía y por la noche. Los domingos están cerrados y los lunes sólo abren por la noche.
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No tenemos esta receta Diego pero te pongo varias recetas que tenemos con carrillada. http://www.cosasdecome.es/tag/recetas-con-carrillada/
Podrían mandar la receta de este majar para que los que estamos fuera de Cádiz Y NO PODAMOS IR hacerlo y recordar gastronomicamente nuestra TIERRA
Doy fe, ciertamente el Babaganush está impresionante con esos panecillos de pita ….y la carrillada inmejorable….Enhorabuena!!!