Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El cuscus de cordero de Xauen

Publicado el Viernes, Octubre 14, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Roberto Grau recomienda este nuevo establecimiento de Ubrique

El tapatólogo Roberto Grau a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el restaurante Xauen, un nuevo establecimento que ha abierto en Ubrique.

Roberto señala: En Ubrique (avenida de España)han abierto recientemente el restaurante marroquí “Xaouen”. Los dueños, una pareja joven, de Tánger y Xaouen, respectivamente, son gente agradable y atenta. La comida, rica; los precios, muy razonables. Mañana espero comer allí cuscús de cordero.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Ubrique, aquí

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>