Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El crujiente de ostión de Código de Barra

Publicado el Viernes, Enero 29, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Bartolo Sánchez Alba recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Bartolo Sánchez Alba a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el crujiente de ostión que ha comido en Código de Barra.

Bartolo señala: “Este aperitivo es de una calidad y de un sabor como lo mejor que podemos probar”.

Bartolo realiza en su blog la cocina de Bartolo una amplia crónica de su visita a Código de Barra donde probó la nueva carta del establecimiento: Ver aquí la crónica completa.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Código de Barra aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en Cádiz, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Bartolo Sánchez Alba.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>