Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El Couscous del restaurante Atalaya

Publicado el Viernes, Enero 15, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Carlos Corchero recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo Carlos Corchero a través del uasatapa, la utilidad para móviles de los tapatólogos, recomienda el couscous que ha comido en el restaurante Atalaya de Conil, también especializado en cocina marroquí.

Carlos recomienda el couscous y también el té.

El restaurante Atalaya, que es un asador y también está especializado en cocina marroquí está en la rotonda sin número, en la urbanización La Atalaya de Conil. Su teléfono es el 956456295 y abren todos los días, excepto jueves, en horario de almuerzos y cenas.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Conil, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Carlos Corchero.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>