Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El couscous de ahumados del restaurante El Balandro

Publicado el Viernes, Diciembre 18, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Priscilla Lozano recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Priscilla Lozano a través de l página de Cosasdecome en twiter recomienda el couscous de ahumados que ha comido en el restaurante El Balandro de Cádiz.

Priscilla señala: “muy recomendable”

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Balandro, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Priscilla Lozano.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>