Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El cordero del mesón rural Iptuci

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Eduardo Romero Sariot recomienda este establecimiento de Prado del Rey

El tapatólogo Eduardo Romero Sariot a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el cordero que ha tomado en el mesón rural Iptuci de Prado del Rey.

Eduardo señala: “Me gustaría recomendaros el restaurante Iptuci en Prado del Rey producto propio como el cordero y de la huerta local y un queso hecho x la dueña buenisimo”.

Mesón rural Iptuci
Calle Teniente Peñalver n. 31
Teléfono: 956724215
Abren todos los días, excepto lunes

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Prado del Rey, aquí

Vista interior del establecimiento. Foto: Cedida por el Mesón Rural Iptuci.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>