Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El cordero con cuscús de Tapas y Vinos Pan Rallao

Publicado el Sábado, Noviembre 26, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Romero recomienda este nuevo establecimiento de Trebujena

La tapatóloga María Romero Fernández a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el cordero con cuscús que ha tomado en Tapas y Vinos Pan Rallao, un nuevo establecimiento que ha abierto en Trebujena.

María señala: “Es terrina de cordero plancheado con cuscus y sus mollejas!!!!. En trebujena de panrallao tapas y vinos. Ha abierto hace un mes”.

Panrallao vinos y tapas está en la calle Gorrión.

El cordero fotografiado por María Romero

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>