Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El conejo al ajillo de Casa Barea

Publicado el Jueves, Julio 26, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Luis López Guio recomienda este establecimiento de la Estación de San Roque

El tapatólogo José Luis López Guio tras publicarse el reportaje sobre el conejo salvaje en la provincia de Cádiz, recomienda para comer este producto a Casa Barea donde lo sirven al ajillo.

Es mejor llamar antes porque no siempre lo tienen. Casa Barea está en la avenida del Guadarranque númeo 118 en La Estación de San Roque -San Roque-. Su teléfono es el 956786173 y abre todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes.

 

Una Respuesta
  • por Jesús 24 Marzo 2013 en 14:44 pm

    Hola Amigos, en este establecimiento es verdad de que no se tapea mal, pero cuidado amigos, que cuando vais a pagar os encontráis la sorpresa, de que hasta en la barra os cobran unos servicio añadidos como sí os hubieseis sentado a comer en el comedor, lo veo de vergüenza , por mi acaban de perderme como cliente, espero de que no hagan esto con nadie más, ya esta bien de abusar y más en los tiempos que corren.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>