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El cocido de tagarninas de la Venta restaurante El Cortijo

Publicado el Viernes, Noviembre 15, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Algodonales

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el cocido de tagarninas que ha comido en la venta restaurante El Cortijo en Algodonales.

María Luisa señala: “En la última visita a Algodonales fuimos a comer a la Venta-Restaurante El Cortijo. Está situado en la carretera A-382 Jerez – Antequera, km. 82, frente a la gasolinera y muy cerquita de la localidad algodonaleña. Su comida casera atrae al público, que sirven en platos individuales o en tapas. La grata sorpresa fue encontrar escrito con tiza en una pizarra colocada en la terraza exterior, “Hay Cocido de Tagarnina”. Como ahora es más fácil encontrar nuevas creaciones que cocina tradicional, los que íbamos nos lanzamos con urgencia a las cazuelitas de cocido. Recomendación: empezar primero disfrutando con los garbanzos y tagarninas, para concluir con la parte de “pringa” que acompaña el cocido. Importante ayudarse con un buen trozo de pan. Como se puede pedir tapa, cada uno elige la cantidad que desee”.

La venta restaurante El Cortijo está en la carretera A-382 en el kilómetro 82, a la entrada de Algodonales. El teléfono es el 956138136. Abren todos los días desde el desayuno hasta por la noche.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Algodonales, aquí

Cocido de Tagarninas. Foto: Cedida por la tapatóloga María Luisa Ucero

 

 

 

2 Respuestas
  • por fernando ambrosy 3 Enero 2014 en 17:44 pm

    Por cierto, la carretera es la A-384, km 47,5

  • por fernando ambrosy 3 Enero 2014 en 17:41 pm

    La ventaja es que la cocina esta abierta durante todo el horario de apertura. Además venden aceite de Algodonales, molletes de Puerto Serrano y quesos payoyos de toda la Sierra, entre otras cosas y el servicio+ salvo bullas es exquisito. Bullas= autobuses de excursiones

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