Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El cocido de los miércoles del bar La Herrería

Publicado el Viernes, Enero 24, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Falsarius Chef recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El famoso cocinero Falsarius Chef, residente en El Puerto de Santa María, también se ha unido a la red de tapatólogos, los lectores de Cosasdecome que recomiendas cositas buenas que comer en la provincia. Así a través de la página de Cosasdecome en twiter ha recomendado el cocido de los miércoles que sirven en el Bar La Herrería.

Falsarius señala:  “hoy me he zampado un cocido madrileño estupendo en el bar La Herrería de El Puerto. A 7 euros!!!! Repetiré”.

El cocinero Falsarius Chef tiene una página muy seguida en la que cuenta sus andanzas y sus recetas de “alta cocina” con conservas y congelados (pinchar aquí para ir a su página)

El Bar La Herrería sirve el cocido madrileño los miércoles (más información aquí)

Más recomendaciones de lectores y la guía gastronómica de El Puerto de Santa María, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>