Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El chuletón de retinto del Blanco y Verde

Publicado el Miércoles, Diciembre 26, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Nicolás Ríos recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo Nicolás Ríos a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda el chuletón de carne de retinto, una raza vacuna característica de la provincia, que ha comido en el restaurante Blanco y Verde de Conil.

Nicolás señala que la carne está “perfectamente tratada” y que el restaurante es un referente en la zona en el tratamiento de la carne.

Horario, localización y más datos del restaurante Blanco y Verde, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Conil, aquí.

Algunas tapitas buenas que hay que probar en Conil, aquí.

Foto: Cosasdecome

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 26 Enero 2017 en 15:03 pm

    Coste. Gracias por tu comentario. Es una recomendación con esa fecha. Los datos actualizados del restaurante Blanco y Verde los puedes ver aquí. http://www.cosasdecome.es/guia-de-establecimientos/restaurante-blanco-y-verde/#.WIoBlH2YJ6I

  • por COSTE. 26 Enero 2017 en 13:45 pm

    Buenas dias,

    Combo prodeis déjar paginas Cuya fecha es de 2012.
    Quizas que el restaurante esta cerrado o no se que.
    Me extrana que Ningun tapatologo se fue à visitar este restaurante desde 4 anos

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>