El tapatólogo Nicolás Ríos a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda el chuletón de carne de retinto, una raza vacuna característica de la provincia, que ha comido en el restaurante Blanco y Verde de Conil.
Nicolás señala que la carne está “perfectamente tratada” y que el restaurante es un referente en la zona en el tratamiento de la carne.
Horario, localización y más datos del restaurante Blanco y Verde, aquí.
Más recomendaciones de tapatólogos en Conil, aquí.
Algunas tapitas buenas que hay que probar en Conil, aquí.
Coste. Gracias por tu comentario. Es una recomendación con esa fecha. Los datos actualizados del restaurante Blanco y Verde los puedes ver aquí. http://www.cosasdecome.es/guia-de-establecimientos/restaurante-blanco-y-verde/#.WIoBlH2YJ6I
Buenas dias,
Combo prodeis déjar paginas Cuya fecha es de 2012.
Quizas que el restaurante esta cerrado o no se que.
Me extrana que Ningun tapatologo se fue à visitar este restaurante desde 4 anos