El tapatólogo Luis Baltar a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el champiñón relleno que ha tomado en la taberna La Callejuela de Cádiz
Luis señala: “El champiñón relleno muy bueno. El tartar de atún con queso de cabra y aguacate, le recomendé que le quitase un poco de queso. El revuelto de ortiguilla y mojama también muy bueno. Este lugar en la avenida juan carlos I , desde su apertura ha mejorado mucho la cocina , tiene un cocinero con bastante ideas. El dueño se llama Salvi y habitualmente atiende a los clientes con su compañero julio”.
La taberna La Callejuela está en la avenida Juan Carlos I número 9 y su teléfono es el 619930786.
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Agradecer al señor luis baltar su comentario y publicacion desinteresada de nuestro negocio, solo quisiera resaltar con mayuscula que el negocio es mio y de mi mujer rebeca ya que sin ella me sería imposible sacarlo adelante y asin aprovecho la oportunidad para aclarar lo mucho que ella aporta al negocio por no decir todo.
Gracias y venid a probar nuestras tapas no os defraudarán