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El capote de ternera de la taberna El Embrujo

Publicado el Viernes, Mayo 2, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz recomienda este establecimiento de San Fernando

El tapatólogo Manolo Ruiz a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el capote de ternera que ha comido en la taberna El Embrujo de San Fernando.

Manolo señala que “fue una grata sorpresa. Son pimientos del piquillo rellenos de carne de jarrete guisada y pasas. Vienen fritos en un rebozado de mezcla de harinas de garbanzo y de trigo. Sobre patatas paja fritas”.

El tapatólogo realiza una amplia crónica de su visita a este establecimiento en su blog “Cádiz Gusta”. Para leer entera la crónica pulse aquí.

Más recomendaciones de lectores en San Fernando, aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la taberna El Embrujo, aquí.

El capote de ternera fotografiado por Manolo Ruiz Torres.

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