La tapatóloga Balbina Solano, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los calamares rellenos con fideos orientales salteados con algas y gambas que ha probado en La Venencia, un establecimiento de El Puerto de Santa María.
Balbina señala: “En La Venencia, un lugar en el centro de El Puerto de Santa María, donde cuidan el producto y las recetas tradicionales aportándole su toque de innovación. Un calamar relleno, con ingredientes que no son tradicionales de esta receta, resaltar los dátiles que le aportan dulzor, perfectamente equilibrado en el plato. Los fideos orientales los presentan sobre una regaña que se mantiene crujiente hasta el final. En lugar de una guarnición como tal, el plato se completa con estos fideos salteados con algas y gambas que aportan sabor y color. Otros platos que destacaríamos de La Venencia es su Brandada de bacalao con huevos de codorniz y su tartar de atún”.
Balbina realiza una crónica más detallada de su visita a La Venencia en su blog Cena Con Duende. Verla aquí.
La Venencia está en la calle Micaela Aramburu, esquina con plaza de las Galeras. Su teléfono es el 956059143 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
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