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El calamar en tres texturas de Los Rescoldos

Publicado el Viernes, Septiembre 21, 2012 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena recomiendan este establecimiento de El Puerto de Santa María

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena, del blog de Tubal, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan el calamar en tres texturas de Los Rescoldos, en El Puerto de Santa María.

Se trata de una pieza de calamar que se presenta relleno y luego con una cama de tallarines hechos del propio calamar a la plancha. Por encima lleva también otros tallarines pero fritos. Acompañan el informe de prueba pericial fotográfica.

Horario, localización y más datos del restaurante Los Rescoldos, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en El Puerto de Santa María, aquí.

Aquí, la guía gastronómica de El Puerto de Santa María.

El calamar en tres texturas de Los Rescoldos. Foto: Tubal.

Una Respuesta
  • por Isabel 26 Noviembre 2012 en 19:21 pm

    hola rectifico el horario, por ahora abrimos todos los dias de la semana, domingo, lunes, martes y miercoles, de 11 de la mañana hasta las 19´00 de la tarde y jueves, viernes y sabado todo el dia.

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