Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El borriquete asado de Cataria

Publicado el Viernes, Julio 22, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Colsa recomienda este nuevo establecimiento de Chiclana

El tapatólogo Antonio Colsa a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el borriquete asado que ha comido en Cataria, un nuevo establecimiento que ha abierto en Chiclana, en el Novo Sancti Petri.

Antonio señala: “Esto está empezando muy bien”. El tapatólogo resalta especialmente el borriquete asado que tomaron y elogia la carta de vinos.

Horarios, localización, teléfono y crónica de una comida en Cataria, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chiclana, aquí.

Foto realizada por el tapatológo Antonio Colsa.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>