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El bocadillo de calamares, bacon y alioli de La Candela

Publicado el Jueves, Marzo 6, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el bocadillo de calamares con bacon y alioli que ha tomado en La Candela en Cádiz

Manolo señala: “Una exquisitez de alta cocina servida a través de su ventana abierta a la calle Feduchy. Recién hecho y con increíble encaje de sabores distintos pero que, por lo visto, llevaban una eternidad buscándose unos a otros. Además, siguen elaborando el mejor bocadillo de tortilla de patatas que he probado estos días”.

Manolo incluye esta recomendación en un artículo que ha publicado en su blog Cádiz Gusta sobre bocadillos en Carnaval. Pulse aquí para ver el texto completo.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Candela, aquí.

Más recomendaciones de lectores y la guía gastronómica de Cádiz, aquí.

 

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