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El bizcocho de frutos secos de la pastelería Chelo Fuentes

Publicado el Jueves, Junio 6, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Francisco Racero recomienda este establecimiento de Prado del Rey

El tapatólogo Francisco Racero a través del apartado de recomendaciones de los tapatólogos de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el bizcocho de frutos secos que ha probado en la pastelería Chelo Fuentes de Prado del Rey.

Francisco señala: “En Prado del Rey hay una pastelería pequeñita poco conocida pero con una calidad exquisita, cerca de la iglesia que se llama Pasteleria Chelo Fuentes. Recomiendo el bizcocho de frutos secos que hacen ( pasas, nueces y almendra) que está riquísimo, además de un sin fin de pasteles artesanos y pastas. Se encuentra situada cerca de la plaza del Ayuntamiento y la iglesia, en la Calle Moreno de Mora nº 2. El horario de apertura es todos los dias de 11 a 2 y de 4.30 a 8.30 excepto domingos por la mañana. Tienen un movil 658486918. Trato muy agradable la dueña que se llama Chelo. No tiene cafetería pero se pueden tomar los pasteles en una taberna cercana llamada Taberna Irlandesa con un ambiente muy acogedor, personal agradable, permiten los pasteles y la decoración es preciosa y el mejor café de Prado del Rey. La Taberna Irlandesa abre todos los dias a partir de mediodia. Situada en Calle Calvo Sotelo”.

Más recomendaciones de tapatólogos y cosasdecomé de Prado del Rey, aquí.

 

 

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