Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El balacao rebozado con huevito de campo del bar Echaté Pallá

Publicado el Viernes, Junio 3, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Orozco recomienda este establecimiento de Villamartín

El tapatólogo Antonio Orozco a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el bacalao rebozado con huevito de campo que ha probado en el bar Echaté Pallá de Villamartín.

Antonio destaca “el punto del bacalao, muy conseguido. El pescado está muy jugoso”.

Bar Echaté pallá
Calle Llana número 9
Teléfono: 607272869
Cierran miércoles y domingos por la noche.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Villamartín, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>