La tapatóloga Rosa Duarte a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el bacalao Doña Inés que ha tomado en MejorAna, un nuevo local que ha abierto en Los Barrios.
Rosa señala: “Buenas, mi recomendadación de esta semana es un nuevo local de tapeo que han abierto en Los Barrios, en Avenida Don Juan Rodríguez N º 5. Os pongo un collage con las tapas que pedimos, a mí particularmente me gustó: El Bacalao Doña Inés (Bacalao ahumado sobre la tradicional torta Inés Rosales, en el collage abajo a la izquierda), el Alfajor de morcilla y manzana en vuelto en masa brick (buenísimo es una morcilla que para mi gusto no iba excesivamente especiada y eso es de agradecer, en la foto arriba a la izquierda) y otra cosa que también me encantó fue el envoltini de pollo y espinacas(en el centro de la foto). En la foto también aparece el salmorejo con berenjenas, la hamburguesita de retinto y una curiosa ensalada llamada Bazooka (remolacha, manzana y yogur) muy fresquita y peculiar”.
MejorAna Tapas está en la avenida Don Juan Rodríguez número 5. Abrió en el pasado mes de diciembre. Su teléfono es el 647615540. Abren de jueves a lunes de 13,00 a 16,00h y de 20,00 a 23,30h. El establecimiento está especializado en tapas sin gluten y sin lactosa
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Los Barrios, aquí.