/** * @package Small Pommo Integration * @author Ulrich Kautz * @version 0.4 */ /* Plugin Name: Small Pommo Integration Plugin URI: http://blog.foaa.de/small-pommo-integration Description: Links your wordress with a pommo installation .. you can provide insert and remove email formulars. Author: Ulrich Kautz Version: 0.4 Author URI: http://fortrabbit.de */ include_once( 'includes.php' ); include_once( 'frontend-gui.php' ); // shortcodes add_shortcode( 'pommo-formular', 'spi_print_pommo_form' ); add_shortcode( 'pommo-ajax-formular', 'spi_print_pommo_ajax_form' ); // announce the menu item for admin.. add_action( 'admin_menu', 'spi_init_admin_menu' ); function spi_init_admin_menu() { add_options_page( 'Small Pommo Integration', 'Pommo', 'manage_options', spi_plugin_path(). '/admin-gui.php', '' ); } ?>
El tapatólogo Pepe Arcas a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el bacalao que ha comido en el restaurante La Carboná de Jerez.
Pepe Arcas señala que “al bacalao le dan un punto muy bueno. Lo probamos acompañado de una especie de salsa realizada con los callos del propio pescado, manitas y espinacas”.
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Carboná, aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.