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El bacalao al horno de El Alambique

Publicado el Viernes, Septiembre 16, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Glenn Ferguson recomienda este establecimiento de Rota

El tapatólogo Glenn Ferguson a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el bacalao al horno que ha probado en El Alambique, un establecimiento de Rota.

Glenn realiza su comentario en inglés: “So after translating Pepe Monforte’s article this morning about 18 great tapas bar choices in Rota, I couldn’t resist. I chose El Alambique and enjoyed some wonderfully grilled Octopus and an extraordinarily baked Filet of Cod. I couldn’t resist the Chocolate Coulant-molten hot dark chocolate cake for dessert! Yummy, all! Thank www.cosasdecome.es”.

La traducción del comentario es la siguiente: “Así que después de traducir el artículo de Pepe Monforte esta mañana sobre 18 grandes tapas bar opciones en rota, no pude resistirme. Elegí el alambique y disfrutó de un maravillosamente pulpo a la parrilla y un filete de bacalao al horno. No pude resistir el coulant de chocolate oscuro ardiente de pastel de chocolate de postre! Yummy, todo! Gracias www.cosasdecome.es”.

El tapatólogo Glenn Ferguson ha tenido el detalle de traducir el artículo sobre el auge gastronómico del centro de Rota (verlo aquí en español) para la comunidad de americanos que hay en la zona y lo ha traducido al inglés. Pinchando aquí podeis ver la traducción.

El Alambique está en la calle Higuereta número 60. Su teléfono es el 856112943 y abren todos los días en horario de almuerzos y cenas. (La cocina está abierta de forma ininterrumpida desde las 12 de la mañana hasta el cierre).

Más recomendaciones de  lectores y Cosasdecome de Rota, aquí.

El bacalao al horno fotografiado por Glenn Ferguson.

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