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El atún rojo a la plancha de la taberna El Embrujo

Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Vicente Vidal recomienda este establecimiento de San Fernando

El tapatólogo Vicente Vidal a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el atún rojo a la plancha que ha comido en la taberna El Embrujo de San Fernando.

Vicente señala: “Donde se llega al éxtasis es con el lomo de atún rojo a la plancha, muestra perfecta de la filosofía de la casa. Cuidado extremo de un producto de calidad, para conseguir una cocina sencilla, tradicional, pero a la vez muy personal y sencillamente deliciosa”.

Vicente también elogia otros platos que probó en el establecimiento como las croquetas o las huevas a plancha. Hace una completa crónica de su visita en su blog “Vinos para compartir”. Pinchar aquí para leer la crónica completa.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Taberna El Embrujo, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de San Fernando, aquí.

Las croquetas de la taberna El Embrujo. Foto: Cosasdecome

 

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