Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El atún mechado en manteca de Ca Antoñín

Publicado el Viernes, Septiembre 7, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Pepe Ferrer recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Pepe Ferrer a través de la red social twiter recomienda el atún mechado en manteca que ha probado en Ca Antoñin en El Puerto de Santa María.

El tapatólogo señala que este establecimiento es ya referencia de tapeo con la mejor relación calidad/precio.

Localización, horarios y más datos de interés tapatológico de Ca Antoñín, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en El Puerto de Santa María, aquí.

Todos los datos de El Puerto de Santa María en su guía gastronómica.

El atún mechado de Ca Antoñín. Foto: Pepe Ferrer

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>