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El atún en tomate del restaurante Blanco y Verde

Publicado el Viernes, Octubre 25, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Luis López Guio recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo José Luis López Guio a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda el atún en tomate que ha probado en el restaurante Blanco y Verde de Conil.

José Luis señala: “Recomiendo todo en el Blanco y verde de Conil, en el que estuve ayer, las papas aliñás, los chocos al ajillo, la berza, el entrecot, pero si hay que quedarse con una tapa, fantástico el atún con tomate, con una curiosa salsa”.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y hasta la receta de este plato, pinchando aquí.

Más recomendaciones de los lectores y más datos de comé de Conil, aquí.

El atún en tomate del Restaurante Blanco y Verde. Foto: Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por lole 29 Octubre 2013 en 10:13 am

    ¡ FANTÁSTICO LO DE ” Papas con Mosca”! .Cada día me gusta más su página.

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