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El asado de cerdo del gastrobar Contrastes

Publicado el Viernes, Mayo 6, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Blas Villalba recomienda este establecimiento de Grazalema

El tapatólogo Blas Villalba a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el asado de cerdo con salsa de setas y espuma de queso que ha probado en el gastrobar Contrastes de Grazalema.

El tapatólogo resalta esta tapa y también la de muslo de pollo relleno de queso curado, sobre patata rota y salsa chimichurri.

Horarios, localización, teléfono y más datos del gastrobar Contrastes, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Grazalema, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Blas Villalba.

 

 

 

Una Respuesta
  • por Federico 8 Mayo 2016 en 14:40 pm

    Cosas veredes amigo Soncho, y “pa” poner ladrillos no tenemos herramienta.

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